Отзыв: Фильм "Транс" (2013) - Инструкция по использованию бывшего

Достоинства: Актерская игра,поверхностная атмосфера,выводы после
Недостатки: Скучновато,на любителя
Фильм "Транс" 2013 года представляет собой некий триллер, пытающийся удивить зрителя своей запутанностью, которая раскрывается лишь в самом конце. Не скажу, что я уж слишком был заинтриговал самим сюжетом, так как подобных картин немалое количество, но одна суть тут явно вытекает - человеческая натура очень коварна.

Атмосфера мне показалась слегка скучноватой. Некоторые моменты я вообще не понимал, казались бессмысленными, но все можно списать на эти сеансы "транса" главного героя. Сценаристы задумывали все обыграть манерой загадок и закрученности, но явной накаленной нити у них не получилось. Если смотреть тенденцию схожих фильмов, то история понятна практически с десятой минуты просмотра. Актерский состав тут неплохо показал себя, ведь имена то знаменитые.

Однако, такой жанр будет явно не всем по душе, любительская ниша точно выпирает. Советовать все же буду, но лишь тем, кто жаждит подобного. А ведь красиво преподнесли историю, как можно бывшего использовать для своих целей мести...
"Бывают такие воспоминания, которые лучше не помнить!" (цитата из фильма)
Общее впечатление Инструкция по использованию бывшего

Хиппа
Мне жутко не понравился. Мучила себя, чтобы досмотреть, так как я не очень люблю бросать фильмы на полпути. Апотом долго жалелла, что не бросила(
majestikmolsent
Угу,есть такой момент.Но на компе у меня около года висел,надо было посмотреть))
НатальяM
значит не буду тратить на него время
zhozhka
а я посмотрю:)