Отзыв: Косметика Green Mama - Серия "Формула тайги" прекрасно подходит для чувствительной кожи.

Достоинства: Очень приятный тонкий терпкий запах. Мягкое очищение кожи.
Недостатки: Не понравился тоник серии "Морской сад"
Уже давно пользуюсь косметикой серии Green Mama. Особенно довольна выпуском "Формула тайги". Использовала гели для душа "Ежевика и шалфей", "Шалфей и ромашка", средство для интимной гигиены "Мать-и-мачеха и масло чайного дерева", тоник для лица "Брусника и чистотел", средство для снятия макияжа "Череда и корень одуванчика", крем для сухой кожи рук "Календула и масло смородины".

Очень довольна этой серией! Гели для душа не сушат кожу, запах приятный, слегка терпкий, очень густые по консистенции, что обеспечивает экономию средства.
К средствам по уходу за кожей лица отношусь очень придирчиво, редко покупаю "магазинные" средства, тонику для лица и молочку для умывания Green Mama полностью доверяю.
В составе очень много натуральных компонентов.
К сожалению, в г. Курске эти средства продаются исключительно в сети магазинов СЕМЬ ДНЕЙ. Поэтому часто захожу туда, чтобы пополнить свои запасы этими средствами.
Стоит отметить, что серия "Морской сад" понравилась меньше. Купила матирующий тоник от расширенных пор и черных точек и осталась недовольна. Не понравился резкий запах, мне он показался неприятным. Впредь не буду экспериментировать, а останусь верна уже полюбившейся серии "Формула тайги".
Намерена и дальше использовать косметику данной серии.
Рекомендую для людей с чувствительной, сухой кожей.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Серия "Формула тайги" прекрасно подходит для чувствительной кожи.