Отзыв: Йогурт для детей "Яготинский" - Для меня самый лучший йогурт

Достоинства: вкус, состав, качество, упаковка
Найти вкусную качественную детскую продукцию на полках супермаркета в наше время не так-то просто. Производители умудряются даже в йогурты и творожки предназначенные для деток первого года жизни засунуть кучу совершенно ненужных добавок.

Сегодня, мои дорогие друзья, я расскажу вам о йогурте "Яготинский". Эти кисломолочные напитки можно давать деткам первого года жизни.

Йогурты находятся в ярких красочных стеклянных бутылочках, которые нравятся всем деткам. Как видите, у нас уже собралась целая коллекция таких бутылочек. Поскольку они стеклянные, то после мыться их можно применять для других целей, что мы и делаем.

Йогурты бывают с разными вкусами: персик, яблоко-морковь, банан-тыква, малина-шиповник. Каждый вкус имеет свою цветовую гамму. Дочка больше всего любит персиковый.

Йогурт для детей Яготинский фото

Каждая бутылочка имеет защитную ленту, поэтому при покупке нужно обращать внимание на её целостность. По вкусу йогурты хорошие, они имеют приятные не сильно выраженные ароматы и хороший для ребёнка вкус. Консистенция у йогуртов жидковатая.

На каждой бутылочке можно найти подробную информацию о йогурте. Ещё одним плюсом такого йогурта является то, что он не содержит сахарозу, ведь для детей первого года жизни она совершенно не полезна.

Йогурты "Яготинский" имеют хороший состав. Никаких вредных добавок в них нет. Здесь вы не встретите консерванты, стабилизаторы, красители, сахарозу, ГМО. Это, конечно, радует меня как маму.

Производитель рекомендует вводить в рацион питания ребёнка такие кисшломолочные напитки с восьми месяцев. Жирность йогурта составляет 3,2%. Масса одной бутылочки - 200г.

Могу с уверенностью сказать, что йогурт "Яготинский" - это одни из самых лучших и качественных кисломолочных напитков на украинском рынке детского питания, поэтому всем рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для меня самый лучший йогурт

MilashkaViki
и наш любимый
yuliya1305
самые вкусные и натуральные
romashka90k
и мы только его и покупаем
tatyana09
вкусный и полезный йогурт
juliatima
Часто покупаю сыну
kia23203
Вот появится маленькая лялька обязательно буду покупать!
imeda11
Вкусный.
evaforever
для малышей хороший продукт
7wunder
как хорошо что он в стекле, деткам полезнее будет, чем в пластике.
klimN
кушали и мы такой, отличный
SsvetlankaS
попробуем
alesanich
хороший.
Nuvola
в стеклянной таре, думаю что более безопаснее для деток
STOGNYI86
мои его обожают)
sagdina
Какие милые баночки!)
dinozivr
для детей хорош
Inessa56
Какие яркие этикетки на баночках, жаль что у нас такого нет!
С удовольствием купила бы не только ребёнку, но и себе.
Tekila boom
Скоро будем вводить))