Отзыв: Сок гранатовый Bel Az Argo "Азербайджанский гранат" - В Азербайджан только раз можно попасть случайно, потом ты будешь приезжать снова и снова...

Достоинства: вкусный, хорошо тонизирует, удобная бутылка, многоразовая крышка, ярко выраженный вкус граната
Недостатки: не нашли
Вся семья у нас любит гранатовый сок. Но именно Сок гранатовый Bel Az Argo "Азербайджанский гранат", мы любим больше всего.

Сок гранатовый Bel Az Argo Азербайджанский гранат фото

Сок очень вкусный, насыщенный. Хотя я полагаю, что все-таки это не сок, а напиток, потому что сок по такой смешной цене не купишь. Мы покупаем его в одном известном всем магазине, где все по одной цене.

Бутылка очень хорошая, толстое стекло с напылением шероховатости, широкое горлышко. Бутылка добротная и иногда моя мама не выбрасывает ее, а приспосабливает для чего-то на кухне.

Мы отметили преимущества этого сока-напитка:
- произведено из азербайджанского граната

Сок гранатовый Bel Az Argo Азербайджанский гранат фото

- удобная бутылка с широким горлом
- очень удобная крышка (многоразовая)

Сок гранатовый Bel Az Argo Азербайджанский гранат фото

- сок насыщенного вкуса граната

- темно-бордовый цвет

Сок гранатовый Bel Az Argo Азербайджанский гранат фото

- состав (хоть и восстановленный, но все же из натурального сока)
- низкая калорийность

- длительный срок хранения

- низкая цена

- доступность.

Недостатков мы не нашли, пьем этот сок уже на протяжении многих лет. Никакого лечебного свойства натурального граната у него, конечно, нет. В жару он прекрасно утоляет жажду. Очень приятный терпкий вкус, почти несладкий, совсем непрозрачный, одним словом, если можно так сказать, дешевый, но благородный.
Рекомендую всем любителям граната и не только! Очень приятно выпить стаканчик сока из запотевшей бутылочки и представить себе гостеприимный богатый край Азербайджана. Одна из старинных легенд повествует о том, как гранат стал символом бескорыстной и преданной любви.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В Азербайджан только раз можно попасть случайно, потом ты будешь приезжать снова и снова...

Vika-0807
что-то дешево как-то. я дешевле чем за 100 не встречала гранатового сока
Lacrimosa7002
вот и мы покупали по 100-120 рублей. а потом стали по 45 брать, поверь НИЧЕМ не отличается от другого.
Vika-0807
тоже куплю, если увижу где-нибудь.
Тверичанка
Этот сок очень хороший, часто его покупаю.
Alena 54
Я тоже его там же покупала,ничего себе так сок,далек конечно от идеала,но что мы хотим то за 50 руб.
Dina Di
С настоящим гранатовым не сравнить