Отзыв: Сок гранатовый Bel Az Argo "Азербайджанский гранат" - В Азербайджан только раз можно попасть случайно, потом ты будешь приезжать снова и снова...
Достоинства: вкусный, хорошо тонизирует, удобная бутылка, многоразовая крышка, ярко выраженный вкус граната
Недостатки: не нашли
Вся семья у нас любит гранатовый сок. Но именно Сок гранатовый Bel Az Argo "Азербайджанский гранат", мы любим больше всего.
Сок очень вкусный, насыщенный. Хотя я полагаю, что все-таки это не сок, а напиток, потому что сок по такой смешной цене не купишь. Мы покупаем его в одном известном всем магазине, где все по одной цене.
Бутылка очень хорошая, толстое стекло с напылением шероховатости, широкое горлышко. Бутылка добротная и иногда моя мама не выбрасывает ее, а приспосабливает для чего-то на кухне.
Мы отметили преимущества этого сока-напитка:
- произведено из азербайджанского граната
- удобная бутылка с широким горлом
- очень удобная крышка (многоразовая)
- сок насыщенного вкуса граната
- темно-бордовый цвет
- состав (хоть и восстановленный, но все же из натурального сока)
- низкая калорийность
- длительный срок хранения
- низкая цена
- доступность.
Недостатков мы не нашли, пьем этот сок уже на протяжении многих лет. Никакого лечебного свойства натурального граната у него, конечно, нет. В жару он прекрасно утоляет жажду. Очень приятный терпкий вкус, почти несладкий, совсем непрозрачный, одним словом, если можно так сказать, дешевый, но благородный.
Рекомендую всем любителям граната и не только! Очень приятно выпить стаканчик сока из запотевшей бутылочки и представить себе гостеприимный богатый край Азербайджана. Одна из старинных легенд повествует о том, как гранат стал символом бескорыстной и преданной любви.
Мы отметили преимущества этого сока-напитка:
- произведено из азербайджанского граната
- удобная бутылка с широким горлом
- очень удобная крышка (многоразовая)
- сок насыщенного вкуса граната
- темно-бордовый цвет
- состав (хоть и восстановленный, но все же из натурального сока)
- низкая калорийность
- длительный срок хранения
- низкая цена
- доступность.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | В Азербайджан только раз можно попасть случайно, потом ты будешь приезжать снова и снова... |