Отзыв: Фильм "Строго на запад" (2015) - Не всегда на Западе стреляют.
Достоинства: сюжет, атмосфера, актерская игра, пейзажи, музыка
Недостатки: затянут
Вестерны я очень люблю, это потрясающий жанр из истории Дикого Запада. Но вот данная картина относится сюда только внешне. Обстановка пустынных пейзажей, лошади и соответствующая одежда. Единственно, что герои оказались не бравыми ковбоями, а тихими путешественниками. Один из них совсем юный симпатичный мальчик. Ему выпала честь влюбиться в девушку из не очень благополучной семьи, которую разыскивают как преступников. А бедняга пытается ее отыскать раньше охотников за головами. Его друг, более опытный парень, желает помочь мальчику, потому они едут вместе.
Фильм очень размеренный, спокойный, в нем хорошая атмосфера. По жанру можно пронаблюдать мелодраматичные ноты. Актеры мне понравились, хоть знаменитостей тут и не встретишь, все же их игра выглядит достойно. Легкая музыка кантри сопровождает просмотр. Есть растянутые сцены, на которых можно было и не останавливаться, но идея режиссера - показать жизнь в дороге, а она не всегда полна приключений и динамики.
Рекомендовать буду тем, кто действительно предан вестернам, остальные могут заскучать во время "Медленного Запада".
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не всегда на Западе стреляют. |