Отзыв: Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами - Отличное средство!
Достоинства: Эффективный
Недостатки: Цена, избавляет от волос на короткий скрок
Я бы хотела поделиться своим мнением о теплом воске Veet. Сама я темненькая, поэтому имею и темные волосы на теле. Это мне крайне не нравится и поэтому я решилась убрать их чего бы мне это не стоило. Этим воском я убирала волосы на руках.
Что мне очень понравилось, так это запах. Он меня пленил)) Банка с воском больших размеров, хватает на долго. Жаль, что эффект от него не такой продолжительный, какой хотелось. Но после использования, когда волосы отрасли, они стали мягче и тоньше. Ну хоть что-то радует.
хорошо еще то, что полоски, вложенные внутрь, многоразовые. Достаточно помыть их теплой водой, и они как новые.
Думаю, буду пользоваться именно этим средством и в дальнейшем.
Думаю, буду пользоваться именно этим средством и в дальнейшем.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное средство! |