Отзыв: Тушь для ресниц ESTEE LAUDER MagnaScopic - Шикарная тушь люкс класса.

Достоинства: Хорошо прокрашивает, удлиняет, придает объем ресницам
Недостатки: Стоимость
Доброго времени суток, мои дорогие читатели.

Я вынуждена честно признаться Вам, на сколько сильно я себя не люблю, а вот позволить купить себе эту тушь так и не решилась бы, так как цена на мой взгляд изрядно высокая. Поэтому прознав о том, что я давно приглядываюсь к этой самой туши, моя сестра подарила мне ее на мой день рождения.

Конечно тушь понравилась. Прекрасно прокрашивает каждую ресничку, придает потрясающий объем и шикарно удлиняет ресницы. Удобная гибкая щеточка. От природы у меня стандартные реснички, поэтому когда я красила их тушью ESTEE LAUDER MagnaScopic меня покорял сногсшибательный эффект наращенных ресниц. Никаких комочков, каждая ресничка разделена и не склеена, нет утяжеления, так как одного слоя туши вполне хватает, что согласитесь очень выгодно, туши на долго хватает. Мне ее хватило месяца на 3, с расчетом что я ей пользовалась ежедневно. Еще одним огромным преимуществом туши является ее стойкость, она не растекается и сохраняет свой эффект на длительное время. Каждый вечер мне было жаль смывать тушь, ведь ресницы выглядели просто великолепно. Смывается тушь, тоже хорошо, не оставляя после себя черных кругов вокруг глаз. Я просто в восторге от этой туши осталась. Вот только вот из-за своей стоимости покупать ее себе все же не стала и нашла для себя более доступный аналогичный вариант туши, и тоже осталась очень довольна результатом.

И все же если есть возможность обязательно попробуйте данную тушь, на мой взгляд она великолепно справляется со всеми поставленными задачами.

Спасибо Всем за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас.
Всего доброго. С Уважением Кристина.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Шикарная тушь люкс класса.

Virinag
Именно ESTEE LAUDER придумала привычную нам упаковку туши, поэтому держатели этой торговой марки стараются делать тушь качественной, совершенствуя дизайн и состав, чтобы еще не один десяток лет быть первыми на рынке косметики.
02lilu05
интересная ремарка
7wunder
а я и не знала, спасибо за интересные факты
Баллистика
а мне магнаскопик не понравилась, больше сампшес нравится
Ведьма Горгона
А чем понравилась сампшес? Есть отзыв у вас?
Баллистика
с ним ресницы за одно нанесение более естественные, т.е. если смотреть, кажется, что совсем не накрашены. А в магнаскопик сразу тушь тяжело ложится жирным слоем и ее отчетливо видно. Отзыва нет, сейчас допользую неудачные туши и куплю
Ведьма Горгона
Напишите отзыв, думаю многим будет интересно.
когда куплю - обязательно напишу
ElenaMlinek
Хорошая фирма - хорошая тушь)
Ведьма Горгона
Жаль, что нет фото ресниц с нанесённой тушью.
Хиппа
Четкий подарок! Сестра - просто умничка =)
Anjelik
фото не хватает, ни самой туши, ни на ресницах
ashkem
Девчата обязательно добавлю, когда найду в старых фото.
irina618
Пользовалась, хорошая
Светsv
качественно, но дорого
стилл
Спасибо.
Забрала в закладочки. Обязательно приобрету.