Отзыв: Смартфон Sony Ericsson Live with Walkman (WT19i) - Хорошее сочетание цена-качество.
Купила телефон месяц назад, но перед этим очень долго выбирала, сравнивала, просмотрела множество моделей, так что знаю о чём говорю. Смартфон Sony Ericsson Live with Walkman на данный момент является одним из лучших в своей ценовой категории.
В нём есть всё, что нужно среднестатистическому пользователю:
- android 2.3 с обещанием обновления до 4.0;
- процессор 1000 МГц;
- стильный дизайн (как в белом (у меня) так и в чёрном варианте);
- хорошая камера (5МП со светодиодной вспышкой, автофокусом и распознаванием лиц, также имеется фронтальная камера 0.3МП, мне она особо не нужна, но иногда использую как зеркало);
- потрясающее качество звука за счёт стереодинамиков и хорошие наушники в комплекте;
- FM-радио;
- возможность просматривать файлы в формате doc;
- вся мощность androida в интернете, Wi-Fi;
- предустановленная ASTRO (файловый менеджер);
- идут почти все игры и приложения, так что нет ничего проще скачать нужные приложения и настроить телефон под себя, при желании можно даже диктофон вытащить из памяти, хотя проще установить новый.
Правда стоит добавить, что телефон разумеется заточен больше на молодёжь и идеально подходит для развлечений, хотя и работать с ним одно удовольствие.
За время использования существенных недостатков не обнаружила, даже с моей придирчивостью, батарея конечно быстро садится, но это проблема всех android, а как я ни сравнивала выходит, что android на данный момент лучшая платформа (а если нужна мощная батарея, то это к philips). Также мне не хватило идущей в комплекте флэшки на 2Гб, 1ГБ был на ней уже изначально занят, так что буду скоро покупать новую. Да и экран по сравнению с другими моделями маленький, но мне хватает, так что это всё мелочи. Хотя говорят, что у этой модели довольно большой процент брака, но меня похоже это не коснулось, да и бракованный товар всегда можно обменять.
Фотография с телефона и фото его экрана:
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Хорошее сочетание цена-качество. |