Отзыв: Мороженое Айс-Фили "Пломбир" - Соответствует стандартам
Достоинства: Качество сырья,"вкус детства", соответствие ГОСТу
Недостатки: слишком натуральное, взрослым молоко противопоказано
Периодически работаю на этом заводе, поэтому мой отзыв не только как потребителя, но и отчасти как человека, знающего что и как на самом деле. Если сам завод - это что-то неописуемое в отрицательном смысле, то продукция (многая), и в том числе пломбир (выпускаемый в разных видах - стаканчики, рожки, коробочки, пакеты и тд.) соответствует Госту.
Ну и, естественно, я эту продукцию не покупаю - есть возможность покушать на "халяву". То что написано о составе соответствует действительности. Вкус- "тот самый", из детства. Цена, в принципе, тоже соответствует. Если обычные "пломбирные" вафельные стаканчики в рознице от 20 до 30 рублей, то пломбиры в большей весовой категории продаются уже свыше 100 рублей. Упаковка всех пломбиров завода - "натуральная" - бумага, пергамент. Дешёвое мороженое - в плёнке. Ну и плюс пломбира - отсутствие шоколадной глазури, которая везде и вся (без исключения) делается на кокосовом масле. 2015 год - это вообще"пломбирный" год, потому-что в моде только натуральное и отечественное, поэтому завод штампует пломбир тоннами. Так, что рекомендую, не разочаруетесь.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Соответствует стандартам |