Отзыв: Крем-уход для лица с антибактериальным комплексом Bielita-Вiтэкс F-control - для проблемной кожи подойдет.
Достоинства: уменьшает воспаление, устраняет жирный блеск
Меня периодически беспокоят прыщи, воспаления, жирный блеск и прочие радости проблемной кожи. Давно пользуюсь серией F-control фирмы Витэкс и мне она помогает. Сейчас лето жара, потеешь, отсюда и жирный блеск и прыщи и забитые пылью поры ( особенно в городе). В общем порой такая жуть на лице. С утра умываюсь и наношу крем-уход для лица с антибактериальным комплексом Bielita-Вiтэкс F-control, днем умываюсь смываю грязь, пыль и пот и так же наношу крем, и на ночь. И воспаления беспокоят меньше, и жирного блеска такого сильного нет и поры сузились. Когда наносишь крем на лицо возникает ощущение легкого пощипывания. И главное, что кожу не раздражает, думаю и для чувствительной кожи подойдет.
Активные компоненты крема:
Триптонол и триклозан- антибактериальный эффект
Экстракты шалфея и чистотела-противовоспалительное действие
Аллантоин-уменьшение покраснений и снятие раздражения.
Тюбик небольшой-всего 50мл. Но мне надолго хватает, если тонким слоем наносить( а толстым и не нужно).
Активные компоненты крема:
Триптонол и триклозан- антибактериальный эффект
Экстракты шалфея и чистотела-противовоспалительное действие
Аллантоин-уменьшение покраснений и снятие раздражения.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | для проблемной кожи подойдет. |