Отзыв: Пенка для умывания Avon Nutra Effects "Очищение" - Деликатное средство

Достоинства: мягкое очищение для кожи лица
Недостатки: непродуманная конструкция флакона
Добрый день, друзья и гости сайта! Сегодня расскажу Вам о пенке для умывания Avon Nutra Effects "Очищение":

Пенка для умывания Avon Nutra Effects Очищение фото

Находится в стандартной пластиковой упаковке и имеет помпу-дозатор. Пенка для умывания предназначена для нормальной и комбинированной кожи. Ниже перечислены все её достоинства.

Вот так выглядит помпа-дозатор:

Пенка для умывания Avon Nutra Effects Очищение фото

На задней стороне флакона указан состав средства:

Пенка для умывания Avon Nutra Effects Очищение фото

Насколько он натуральный судите сами.

Указан производитель, в данном случае это Россия.

Пенка для умывания Avon Nutra Effects Очищение фото

Объём средства 150 мл (стандартно).

На флаконе появилась новая эмблема, о её значении можно только догадываться:

Пенка для умывания Avon Nutra Effects Очищение фото

Теперь отклеим этикетку и прочитаем информацию на русском языке:

Пенка для умывания Avon Nutra Effects Очищение фото

Описание на мой взгляд заслуживает внимания, чтобы хотя бы раз попробовать это средство.

Когда увидела эту пенку в каталоге "Эйвон" решила раз это Новинка! нужно обязательно заказать и попробовать это средства. И вот получила свой долгожданный заказ в прямом смысле слова, сразу решила попробовать пенку так сказать в деле. Сразу скажу, что пользуюсь пенкой для умывания уже третью неделю, но правда умываюсь ей только вечером.

Когда увидела флакон с пенкой, то первое впечатление было самое приятное, оформление мне понравилось (просто и со вкусом). При дальнейшем детальном рассмотрение флакона с пенкой, меня ждало разочарование, сейчас сами всё поймёте, когда увидите следующее фото:

Пенка для умывания Avon Nutra Effects Очищение фото

Оказывается, если снять колпачок, то дозатор-помпа очень просто откручивается и перед нами предстаёт пенка в жидком состоянии, но извините, абсолютно любой недобросовестный человек может запросто открыть (отлить) содержимое и добавить хорошо, если это будет просто вода, а если что-то посерьёзнее (здесь уж додумывайте сами насколько хватит Вашей фантазии). Если честно, меня сей факт. ввёл в некоторое замешательство:пользоваться или вылить содержимое. Решила рискнуть - пользоваться.

Вот так выглядит пенка:

Пенка для умывания Avon Nutra Effects Очищение фото

Пользуюсь пенкой для умывания в качестве заключительного этапа в очищении кожи лица от макияжа вечером. Мне хватает 1-2 нажатий на помпу. Пенка получается очень нежная и мягкая с мелкими пузыриками, скорее даже воздушная, это её более точное описание.
Запах пенка имеет очень нежный, еле уловимый, пахнет какой-то чистотой.

Очищает кожу лица, на мой взгляд, хорошо, но не до скрипа, если Вы к этому привыкли. Очищение кожи получается очень мягкое и деликатное. Пенка действительно подойдёт для чувствительной кожи, как утверждает производитель. Аллергической реакции у меня пенка не вызвала. Кожу не сушит, хотя читала обратное, но у меня комбинированная кожа лица (может быть поэтому). Раздражает или нет кожу глаз, сказать не могу, так как область глаз ей не очищаю (у меня очень проблемная кожа век, поэтому пенками и гелями не пользуюсь для удаления макияжа, только хорошим дорогим мылом).

Вывод могу сделать однозначный и простой: средство очень достойное и деликатное.

Заказывала по каталогу "Эйвон", полная стоимость примерно 180 рублей, а по акции всего 109. Полная стоимость вполне себя оправдывает, средство хорошее.

С удовольствием рекомендую пенку для умывания, как деликатное очищение кожи лица!
Время использования 18 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Деликатное средство

Laptik
Как по мне, то изложенные вами недостатки все же перекрываются достоинствами. Замечательный отзыв.
Магнитка
Скорее да, чем нет (будем доверять людям)...
cherepandra
появилось желание попробовать,!
Магнитка
Раз желание есть, надо пробовать! Вообще так складывается с "Эйвон", заказываю часто как НОВИНКУ, а в результате получается что это просто улучшенная формула и все уже давно им пользуются, только не я. Так для информации добавлю есть одно замечательное средство у этой марки для тех кому 35+, но дорогое, это сыворотка, преображает кожу и делает её гладкой.
Anastasia Stil
у меня тоже есть такая, нравится очень
Замечательно!
Марина Никель
Я очень люблю пенки для умывания.
Магнитка
Эта пенка хорошего качества.