Отзыв: Жидкое мыло Fresh Juice - франжипани и драконов фрукт - интересное сочетание!
Достоинства: хорошо очищает кожу, пенится и смывается, ярко пахнет, доступная цена, возможность купить в эконом варианте
В ассортименте производителя - фармацевтической фабрики НПО "Эльфа" линейка жидкого мыла Fresh Juice представлена довольно широким разнообразием предлагаемых вариантов.
Однажды я уже покупала мыло Fresh Juice "Манго и карамбола" с маслом камелии , и оно мне, в принципе, даже понравилось, несмотря на то, что обычно при покупке отдаю предпочтение бесцветным прозрачным средствам гигиены. Но оно так вкусно пахло... и неплохо справлялось со своей задачей - очищало кожу, не высушивая ее даже при частом мытье рук.
Поэтому я снова соблазнилась, и приобрела новинку: жидкое крем-мыло Fresh Juice c экстрактами франжипани и питайи (драконов фрукт) и с маслом макадамии.
Это опять таки - эконом-вариант упаковки, емкостью 460 мл. Цена удовольствия - 17 гривен. Перелила в бутылочку с дозатором - и вот оно, счастье)))
Средство имеет показатель pH - 5,5. Я не очень сильна в химии, но наслышавшись рекламы по телевизору, так понимаю, что это оптимальный показатель для защиты кожи рук.
На вид крем-мыло (я немного придирчива) кажется жидковатым. Но, вряд-ли сейчас найдешь густое средство по такой цене) Имеет розоватый цвет.
Я бы не сказала, что оно вкусно пахнет. Во-всяком случае, именно этот вид жидкого мыла мне не пришло на ум бы выпить ни при каких обстоятельствах (учитывая и состояние после употребления сильноалкогольных напитков))) Пахнет ярко, выраженно цветочно, только с сильными химическими нотками в аромате. К сожалению, я не видела и не нюхала - ни франжипани, ни питайи, ни макадамии. Поэтому оставлю запах в покое. Хотя производитель, на всякий случай, добавил на упаковку значок "не пищевой продукт". Мало ли...
Что касается использования мыла по прямому назначению, то оно хорошо выполняет свои функции. Очищает кожу, не сушит ее, нормально пенится и смывается. Думаю, это средство смело можно рекомендовать.
Время использования | 1неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |