Отзыв: Фильм "Кунг Фьюри" (2015) - Ностальгия
Достоинства: Олдскул песни
Недостатки: может качество съёмки,но ведь это и специально так сделано
Вероятно, самый лучший фильм 2015 года, чудес от которого никто не ожидал.
А ведь ничего не предвещало успеха - ребята собрали денюжек - не то чтоб много, и буквально на коленках склепали пародийный фильм, в котором собрали, по-видимому, все штампы, что использовались в дрянных боевиках середины восьмидесятых.
Так как люди очень любят олдскулл, то ребята на этом и получили большую успешность. Никто не будет плохо отзываться о качественно снятом фильме в виде любимых старых фильмов. Если вы из нового поколения то вам скорее всего нечего делать при просмотре этого фильма. Фильм очень хорошо своей динамичностью, всё течёт и меняется, нет времени на раздумья о том что происходит. Ты просто берёшь и смотришь что происходит. Жесткое рубилово, месиво, бойня с гитлеровцами, и всё это приправлено смешными шутками. Что ещё может быть лучше. К парню на помощь приходит друг. Хакермен и тупо стучит по клавишам не знаю даже что он печатает. Они может и сделали короткометражку, но уж лучше так чем больше часа увести на разговоры.
Общее впечатление | Ностальгия |