Отзыв: Фен-щетка Vitek VT-1305 - Недоразумение по имени Витёк

Достоинства: Внешний вид, сумочка, термощетка
Недостатки: Горячий воздух, все насадки неудобны и выдергивают волосы
Пользуюсь этим феном месяцев шесть. Купила исключительно из-за большого количества насадок, казалось, чем больше, тем лучше. Теперь жалею об этом. Потому, что все они оказались практически бесполезными. До этого пользовалась другим феном с одной единственной круглой насадкой, нареканий не было вообще.

Мощность у Витька, как у большинства его сородичей - 1000 Вт.

Фен-щетка Vitek VT-1305 фото

Цена всего 1500, купилась еще и на это. Насадок пять. Две круглые, термощетка - потолще и насадка-щетка с длинным жестким ворсом - потоньше, плоская щетка, насадка – концентратор и насадка – выпрямитель. Кроме термощетки, что потолще, в моем обиходе ни одна насадка не прижилась.

В зубцах (или что там у нее) и щетине, круглой щетки, что потоньше, очень сильно путаются волосы. Так, что большинство из них так и остаются на щетке. Не пользуюсь.

Круглая щетка

Плоская щетка, если честно вообще не поняла, для чего она нужна. Если просто сушить волосы, то неудобно. Не пользуюсь.

плоская щетка

Ну, к концентратору претензий нет, но у меня есть фен с такой же насадкой, но гораздо большей мощности. Не пользуюсь.

концентратор

Насадка – выпрямитель. В принципе удобно не до конца высушенные волосы, вытягивать и выпрямлять с помощью этой насадки, но она тоже имеет жесткую щетину по бокам от металлической платформы щипчиков и выдирает ей кучу волос. Пользуюсь, но редко.

выпрямитель

Самая используемая мной насадка, это круглая термощетка, из-за которой, собственно и покупался сам фен. Но на мой взгляд, если бы она была чуть меньше в диаметре, было бы удобнее.

Фен-щетка Vitek VT-1305 фото

Фен имеет две скорости и режим подачи холодного воздуха, но на второй скорости воздух настолько горячий, что обжигает и руки и голову. А ведь производитель заявляет, что у термощетки специальное покрытие Aqua lonic, которое сохраняет естественную влагу волос. Ну не знаю! С такой- то температурой.

Фен-щетка Vitek VT-1305 фото

В общем, может быть, для кого - то все насадки этого фена и окажутся полезными. В принципе, в нем собраны все, что нужно для укладки волос, но, на мой взгляд, это все такое не удобное.
А еще в комплекте есть сумочка, что бы все это безобразие туда сложить и взять с собой в поездку.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Недоразумение по имени Витёк

infekcia2008
Ох уж этот Витек! Сколько некачественных вещей клепает!
Борейко Вера
Видимо, кофемолки у них лучше получаются. =) У меня много лет в хозяйстве кофемолка от этого производителя - не нарадуюсь.
Mila48
У меня часы с проектором этой фирмы. Работают)
Reesha
Ну так и мой работает))) но толку то!