Отзыв: Журнал «Мой ребенок» - Хороший журнал

Достоинства: В каждом номере пишется что будет в следующем с подробным описанием!
Недостатки: Не нашла никаких нареканий в этом журнале!Хочется чтоб он выходил почаще и побольше)))

Дорогие Мамочки и все кто готовится стать ими! Всем советую читать журнал Мой Ребенок(Лиза), главные достоинства этого журнала в том, что очень мало рекламы, пишется все по делу, в каждом номере  новая тематика, есть рецепты для совсем маленьких, беременные тоже найдут там для себя много полезной  информации, доступная цена. В нем проходят очень классные конкурсы фотографий! Каждая мамочка может выслать на указанный адрес фотографию своего малыша и его разместят на конкурс. В этом журнале постоянно дают советы психологи и педеаторы. Так же вы отсылаете к ним на почту свой вопрос и его опубликуют! В конце журнала даны адреса с детскими магазинами(г. Москвы). Детишки тоже смогут найти там для себя много чего интересного ( комиксы, игры). Вот так он выглядит!

Журнальчик

P.S. Я читаю многие журналы, но этот мне понравился больше всего! Всем советую!

Общее впечатление Хороший журнал

nas7409
оооооого!!!какой классный отзыв!!
ничего себе!
mcdunkan
Журнал просто супер. Когда моя жена была беременна. Постоянно его покупали. И после рождения тоже. Очень много полезной информации.
Miroshinka
Очень хороший журнал, только вот насчет рекламы не согласна, там её достаточно.+
шУМ
от рекламы никуда не денешься!я сравниваю с другими журналами. В некоторые читать не возможно.
Stasano4ka
я его всю беременность читала. а сейчас времени нет, жаль. журнал на все времена!!
шУМ
Спасибо ВАМ!!!
iulia.moskalenko
Журнал действительно отличный. Мамашкам обязательно нужна помощь. Особенно моральная;)А там столькосоветов
Marika
Давненько не покупала. Прочла отзыв - снова захотелосьпокупать и читать! +1
Оля
и мне нравится, вам +
ek9345
Отличный журнал,мне очень нравится!+1 Вам!