Отзыв: Фильм "Разрешите тебя поцеловать... отец невесты" (2014) - Потешный фильм, отличный актёрский состав.
Достоинства: Есть всё - комедия, драма, любовь... отличные актёры, сюжет.
Недостатки: Нету.
Добрый день всем!
Сегодня хочу рассказать Вам о только что просмотренном фильме "Разрешите тебя поцеловать... отец невесты" (2014). Фильм понравился очень, думаю, через некоторое время даже посмотрела бы его вновь. Все актёры, снятые в фильме, просто прекрасно сыграли, подобраны отлично и полностью соответствуют своим ролям.
События развиваются достаточно быстро, для того, чтобы не было времени скучать при просмотре.
Кратко расскажу о чём этот фильм.
Семья военных. Потешный маленький сын, воспитанный как в казарме (что он устраивал в садике - надо видеть)). Взрослая самостоятельная дочь привозит жениха... его тоже надо видеть)) Папаша полковник быстренько его определяет в армию, и вот тут начинается самое интересное!
Лучше посмотрите сами.
Финал счастливый, естественно. Меня даже на слезу прошибло в некоторых моментах).
Да, и название - он и правда поцеловал отца невесты)))
В общем, мой вывод - фильм отличный, лёгкий, подойдёт и для просмотра в компании и наедине с телеком)
Кратко расскажу о чём этот фильм.
Лучше посмотрите сами.
Да, и название - он и правда поцеловал отца невесты)))
Общее впечатление | Потешный фильм, отличный актёрский состав. |