Отзыв: Краска для волос Palette - яркий цвет

Достоинства: интенсивный цвет
Краска для волос палет, мне очень понравилась, теперь всегда покупаю ее. Этой краской, компания Швфрцкопф занимается, и занимается уже больше 40 лет. Среди краски палет вы сможете подобрать любой цвет.

Краска палет есть оттеночная, полустойкая, и стойкая. Что очень удобно, что вам подходит то и берите. Срок годности краски палет 3 года, очень долго, что очень удобно. Краска с добавлением пчелинного молочка, и запах тоже меда присутствует, что очень хорошо так как есть краски, которые без маски не открыть, у которых очень не приятный запаха, а у этой ну такой приятный даже можно сказать. После окраски, волосы даже не запутались, и приятно пахли, и очень насыщенно покрасились. Цвет волосы начнут терять спустя 7-8 недель. Ну конечно как и во всех красках есть минус, это может быть аллергия, так что перед тем как нанести на волосы, намажьте краской локоть, если локоть не покраснел то аллергии не будет, а если локоть покраснел, то вам нужно подобрать другую краску. Краска очень достойная. Ну у меня не каких выпадений волос или еще чего, не произошло, так что краской я довольна. А еще очень хорошо закрашивает седину. Пользуйтесь краской палет, интенсивный цвет и сияющий блеск вам и вашим волосам обеспечен. Спасибо за внимание.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012