Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Hyper Stretch стимулятор роста - хорошая, однако с недостатками

Достоинства: хорошо смывается, держится в течение дня, хорошая консистенция
Недостатки: ресницы склеиваются
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новой туши от Oriflam Hypper Stretch. Приобрела ее около двух недель назад. Производители уверяют, что эта тушь не только максимально удлинит ваши реснички, но и специальная формула, которая входит в состав этой туши будет стимулировать их рост. На мой взгляд-бред полный. Хорошо, допустим эта тушь не самая плохая из тех которые я использовала в плане нанесения и качества накрашенных ресниц. Однако росту ресниц не способствует. А теперь поподробнее:

1) Кисточка спиралевидная, в целом (так как я в кисточках не разбираюсь) меня устроила, только немного жестковата, хотя не резиновая.
2) Консистенция туши меня порадовала, не густая, по моему очень неплохо наносится и нет необходимости наносить второй раз или подкрашивать в течение дня.
3) Отлично держится весь день и не оставляет следов на верхнем веке, для меня это важно, так как мои реснички сами не короткие и когда они накрашены, всегда приходится подтирать в течение дня эти следы.
4) Сами реснички действительно удлиняет, но вот проблема-или кисточка или сама консистенция туши не позволяет добиться результата разделенных ресниц (у меня особенно наблюдается это на одном глазу почему то). Меня если честно это совсем не устраивает... они выглядят как будто я попала под дождь и они склеились.
5) Ну и наконец она хорошо смывается, не оставляет чернющих следов под глазами.
При всем при этом ресницы не стали расти лучше или чаще и не стали длиннее... наоборот стала замечать такую тенденцию, что они выпадают... меня это огорчает.
Однако при всем при этом... не могу сказать, что эта ужасная тушь, в моем арсенале были и хуже и даже намного...
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление хорошая, однако с недостатками