Отзыв: Deadpool - игра для PC - можно было и по лучше
Достоинства: персонажи , мясорубка , геймплей , юмор.
Недостатки: графика .
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать о игре про сумашедшего и наемного убийцу Deadpool-а. Персонаж комиксов Marvel известен своим черным юмором и проломом 4 стены в комиксах .В игре нам предстоит убить Синистро и его компанию.
Игра довольно просто и практически ничьем таким интересным не выделяется. В игре достаточно простой геймплей, прыжки и удары легко запоминаются. В игре много оружия от простеньких сай до громадных пушек. Экшена в игре не так много хотя можно было бы и добавить побольше. Графика середнячек. Юмор мне понравился, его здесь хоть и немножко он действительно смешной . В игре будет много крови, отрубания конечностей и взрывов. Также мы увидим таких знакомых персонажей как росомаха ироуг, и менее известных как домино и псайлок. Игра проходится быстро и одного раза для прохождения я думаю будет достаточно. Всем спасибо и приятной игры .
Общее впечатление | можно было и по лучше |