Отзыв: Фильм "Охотники на ведьм" (2013) - Новое прочтение старой сказки!

Достоинства: В этом фильме есть все для кассового успеха, и актерский состав, и спецэффекты, и история
Недостатки: продолжение скорее всего не будет
Сейчас производителям фильмов сложно придумать что-то новое, создать что-то революционное и потрясающее. Теперь все больше выходит новых прочтений старых историй. Фильм "Охотники на ведьм" именно из этой оперы. Это продолжение истории Гензеля и Гретель. Дети выросли и стали бороться с ведьмами, при чем стали специализироваться на убийстве ведьм.

"Охотники на ведьм" типичный фантастический боевик, сделанный добротно и качественно. Главный плюс этого произведения это, конечно, актерский состав. Потрясающая Джемма Артертон, которая показала себя здесь как сильная, уверенная женщина. И конечно Джереми Реннер, который был так мил в своей слабости. А какие у них костюмчики, симпатичные.
В этом фильме есть все для кассового успеха, и актерский состав, и спецэффекты, и история, но жаль, что он был не слишком успешен. Он не провалился, но и не заработал достаточно для второй части. А я бы с удовольствием посмотрела продолжение этой истории. Или сериал например!
Общее впечатление Новое прочтение старой сказки!

Бартимеус
Смотрел в расширенной версии. Да, ключевые слова - именно "добротно и качественно".
Это вам не сопливая жуйка прошлого года под названием "Дракула"...