Отзыв: Строительный гипермаркет "Эпицентр" (Украина, Сумы) - Магазин люблю, но продавцы оставили негативный осадок.
Достоинства: Большой выбор товара. Цены на любой кошелек.
Недостатки: Грубые, не профессиональные продавцы.
В начале отзыва скажу, что я очень люблю магазины Эпицентр. Всегда нравилось туда ходить. Особенно перед новым годом. В новогоднем отделе такая красота, как в сказке находишься. Огромнейший выбор всего всего, что только захочешь. Правда, в Сумах он не такой уж и большой. Я бывала и в побольше Эпицентрах, в которых еще и два этажа. Цены конечно разные, но и по вполне приемлемым ценам и акциям можно найти много чего интересного. Но в Сумах произошел случай в магазине и моя любовь к нему немного пошатнулась.
Итак, пошли мы с подругой и ее 6-ти летней дочкой в Эпицентр. В детском отделе увидели гитару. Напротив нее стоял ценник 80 грн. Да, мы видели, что такая гитара должна стоить явно не 80 грн. Но мало ли. А вдруг это какая то китайская ерунда, поэтому и цена такая низкая. Больше на полке других товаров не было. Ребенок счастливый ходил по магазину, обнимая эту гитару, пока мы рассматривали остальной товар. Когда подошли к кассе, кассирша говорит, что гитара стоит 440 грн. Мы в недоумении. На ценнике совсем другая цена. Вызвали продавца того отдела. Она приносит малюсенькую гитару и говорит, что вот та гитара за 80 грн. Мы в шоке, ребенок в слезах, понимая, что ту гитару ему уже не купят. И ее гениальное объяснение, что ценник на эту гитару где то там сбоку написан. Выходит, что на полке стоит один товар. Напротив него совершенно левый ценник. А где то там находится правильный. При чем этих маленьких гитар мы там на полках даже не видели. Мол, смотреть штрих коды надо. Еще и нас чуть ли не виноватыми сделала. И она еще завет нас посмотреть и убедиться, что ценник есть там. Идти мы не стали, все равно цена не изменится, закатывать еще больший скандал тоже. Нет в этом смысла. Охранник, стоящий рядом все это время хихикал. Осадок неприятный остался. Жалко, прежде всего, ребенка. Пришлось ее утешать другими игрушками.
Не знаю, то ли продавцы в том отделе такие недалекие (минус магазину, что набирают на работу таких), что даже не могут правильно поставить ценник и товар. То ли это такой трюк магазина (опять же, в таком случае, магазину огромный минус). Мол, возьмите на полке по одной цене, а на кассе заплатите другую цену.
В Эпицентр в других городах я не перестану ходить. Мне там нравится делать покупки. Но в Сумах туда больше точно не пойду.
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |