Отзыв: Журнал "Домашний" - Издательский дом Толока - Интересный журнал
Достоинства: Полезные статьи и доступная цена
Журнал "Домашний" мы выписываем всей семьей уже почти год.
В нем имеется достаточно много различной, интересной и полезной информации которой я нахожу для себя. В этом журнале публикуется: про психологию, про красоту, про здоровье, про путешествие, про звезд и кулинарию. Мне очень нравятся разделы журнала в которых написано про здоровья, и про различные маски для лица, которые я уже делала.
Оформление журнала сделано приятно для глаз, красиво и ярко. Он состоит из пятидесяти страниц.
В нем вы всегда найдете гороскоп на месяц, а так же интересный сканворд. А доступная цена делает его еще более привлекательным.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Интересный журнал |