Отзыв: Средство от гриппа и простуды Novartis "Терафлю Экстра" - Покупать или нет решать вам!

Достоинства: Помогает если выпит при первых недомоганиях
Недостатки: В составе опасный краситель
Обычно я беру сразу коробку терафлю, стоит коробка 340 рублей, в коробке 10 пакетиков, обычно я пью терафлю если я начинаю себя не очень хорошо чувствовать( в этом случае терафлю помогает), а вот если пить когда уже разболелся, то это бесполезно, при сильном гриппе его стоит пить только на ночь, что бы пропотеть. У терафлю если несколько вкусов, мы обычно берем со вкусом лимона, со вкусом корицы брать не советую, хоть я и люблю корицу, но терафлю с корицей отвратителен! Но сейчас я думаю поменять терафлю на другое средство, ведь в составе у него есть краситель "солнечный закат", этот краситель уже запрещен в некоторых странах! Так что покупать или нет решать только вам!

Средство от гриппа и простуды Novartis Терафлю Экстра фото

Средство от гриппа и простуды Novartis Терафлю Экстра фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Покупать или нет решать вам!

govyadinka
Вот я всегда удивляюсь, ЗАЧЕМ в состав лекарственных препаратов включать красители?! Лично я лучше выпью бесцветное лекарство, лишь бы оно помогало… Одно лечишь - другое калечишь.
NataliaKost
Краситель для привлечения покупателей. Стандартный маркетинговый ход.
Не знаю, что вы нашли опасного в этом красителе. Его часто добавляют. И, зная его свойства, могу сказать, что он может вызвать аллергию, как и любая добавка или канцероген (не помню, является ли он им), но это индивидуальная реакция организма, такая же как аллергия на цитрусы, например. Да, он не несет ничего полезного, но и вредного тоже. А в привлечении хорошо помогает:)