Отзыв: Фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" (1998) - Один из самых любимых мною фильмов.

Достоинства: Сюжет, актёры, чудесная музыка
Недостатки: Нет, совсем нет
Здравствуйте, дорогие друзья- однополчане (отзовичане).
Сегодня решила вам рассказать об этом любимом мною фильме.
Сюжет фильма не просто оригинален, он в единственном числе. Может и есть что-то подобное, но здесь всё особенное. Естественно, это лично моя точка зрения.

Смотрела этот фильм неоднократно. И всё равно каждый раз смотрю с величайшим интересом. Настолько глубокие струны моей души затрагивает, что после каждого просмотра я ещё долго нахожусь под впечатлением. Долго раздумываю, как бы я поступила на месте главного героя.
Актёрский ансамбль просто идеальный. Бред Питт изумительно вписался в свой образ, трудно представить в этой роли другого актёра. Именно такой красивый и обаятельный актёр должен был сыграть эту роль.
А Хопкинс вообще для меня один из лучших актёров современности. Побольше бы таких великолепных актёров.
Особо хочу сказать о главной героине. Ни до этого, ни после этого фильма я её не встречала. В этом же фильме она для меня стала открытием. Как много, оказывается, может сказать взгляд. Не зря говорят, что глаза - зеркало души. От неё глаз невозможно отвести, хочется смотреть и пересматривать сцены с её участием.
Если кто-то не смотрел ещё этот фильм, посмотрите обязательно. Я даже немножко завидую тем, кто посмотрит этот фильм впервые.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Один из самых любимых мною фильмов.

Котоган
заинтересовали -посмотрю.
tatulya1
Отличный фильм. Одна игра актеров что стоит!
Natexandra
И один из моих. Обожаю.
Elenska
смотрела много раз))
AVX
И я его люблю. Одна из лучших ролей Питта.
IrinaKy
так вы заинтриговали... Надо будет посмотреть!
Ann Helner
суперский фильм!