Отзыв: Губная помада Avon Color Trend "Множество поцелуев" - Яркий насыщенный цвет, долго держится на губах

Достоинства: Дешевая, приятная текстура, яркий цвет.
Недостатки: Плохо увлажняет губы.
Я часто пользуюсь и люблю косметику Avon. В моей косметичке есть не одна помада этой фирмы, начиная от натуральных цветов и заканчивая более яркими. Раньше я часто использовала яркую помаду но после замужества пришлось ограничить себя в этом удовольствие, так как муж был против. Эту помаду я заказывала исключительно ради интереса и експеримента, мне хотелось узнать может ли такая дешевая помада быть еще и хорошей и после использования я нашла много плюсов, но и минус один тоже есть.

Губная помада Avon Color Trend DOLL PINK фото

Итак начну с цены -обошлась мне эта помадка всего в 21 грн! Объем стандартный 4гр, цвет оказался красивый насыщенный, яркий, текстура приятная, бархатистая, на губки ложится ровным слоем, выравнивает тон, запах приятный -это все мне очень понравилось, но я обнаружила один минус, она практически не увлажняет губы, а это для меня на первом месте, не люблю, да это и неприятно когда губы сухие. Но для своего счастья я нашла выход, я перед нанесением помады увлажнила губы бальзамом и все отлично. Еще один плюс что эта помадка долго держится на губах.
И вот взвесив все плюсы и минусы я все таки рекомендую эту помаду, за такую цену очень даже хорошее качество.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Яркий насыщенный цвет, долго держится на губах