Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M4502 - Заменит газовую плиту
Достоинства: Цена, поддержание температуры готовых блюд, дизайн
Когда живешь в ритме жизни, не успеваешь готовить. Перекусы бутербродами и минимум спорта, в итоге вздутие живота и быстрый набор веса.
Тогда я и задумалась о покупке мультиварки.
До момента ее приобретения не думала, что она мне облегчит так жизнь. Перелазила все сайты и прочитала множества отзывов о мультиварках. Именно Redmond подошла мне по всем параметрам. Более 120-ти блюд можно приготовить быстро, а главное полезно. Здесь можно готовить мясо на пару, супы, каши, омлет и даже выпечкой раз в неделю могу себя побаловать. Так же у кого маленькие дети, она просто идеально подойдет для приготовления еды, а так же стерилизации бутылочек без добавления химических средств. Очень вкусно получаются йогурты, а для любителей жареной пищи здесь так же все предусмотрено. Ваши любимые стейки не подгорят, а покроются золотистой корочкой. Вам не нужно будет стоять у плиты, вы только установите нужное время и пойдете заниматься своими делами, а по сигналу определите, что ваше блюдо готово. Одним словом приятного Вам аппетита. Советую вы не пожалеете.
Тогда я и задумалась о покупке мультиварки.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |