Отзыв: Мультфонарик детский Фотон "Смешарики" - Интересный фонарик-проектор.

Достоинства: Интересная идея фонарика, который может служить проектором; в комплекте три сменных картриджа, по 8 слайдов каждый; батарейки в комплекте.
Недостатки: Каждый фонарик ориентирован на какого-либо персонажа, а хотелось бы приобрести один, где есть все герои.
Здравствуйте, дорогие читатели! Увидев в продаже детский мульт-фонарик "Смешарики", решила купить его для ребёнка:

Мультфонарик детский Фотон Смешарики

Вещь оказалась очень интересной, это фонарик, который может работать как проектор. Для этого прилагается три сменных картриджа (по восемь слайдов каждый) со сценами из одноименного мультфильма.

Мультфонарик детский Фотон Смешарики

Как менять картриджи, ребёнок быстро разобрался. нужно просто оттянуть планку под фонариком и вставить картридж в паз. Причем фонарики ориентированы на какого-либо конкретного персонажа. Покупала один с Пином и Биби, который уже где-то утерян, и один с Нюшей и Барашем, фотографии которого и привожу в этом отзыве. Не могу сказать, что мой ребёнок является горячим поклонником данного мультфильма, но посмотреть его не против. Поэтому фонарик- проектор доченьку очень заинтересовал. Ночью направили его на потолок и рассматривали картинки с героями мультика, комментируя их приключения. Работает фонарик от трех элементов питания AG13/LR44, которые включены в комплект. Фонарик оказался достаточно прочным, пережил многочисленные падения, но не треснул с продолжает работать.

Мультфонарик детский Фотон Смешарики

Фонарик-проектор достаточно интересный, хотя предназначен, в первую очередь, для поклонников мультфильма про приключения Смешариков. Интересно, а есть ли подобные фонарики с героями других мультиков? Я в продаже не встречала, но хотелось бы приобрести. Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Интересный фонарик-проектор.

BellaSan
Очень забавный фонарик.
Luda007
оригинальный фонарик!
Soto4ka
интересный фанарик!
AMBar
Класс! Надо своим купить)
Русалоchка
Покупала в "Светофоре", обычно там беру губки и салфетки для мытья, ну и еще что-нибудь прикупаю до нужной для покупки суммы.