Отзыв: Фильм "Ищу попутчика" (2014) - Замечательно добродушный фильм
Достоинства: встречаются же кому-то такие прелестницы
Весёлая девушка с красивым именем Василиса и со смешной фамилией Кулебяка, а все ее зовут как мальчика - Вася.
Она никогда не видела наших Северных белых ночей. Во время которых, спать дома невозможно и нам приходиться, в это время года вешать на окна плотные шторы.
Но девчонка об этом не знает, ей хочется романтики, а также любви и посмотреть на чудесный город Питер.
А там и увидеть это необычное и редкое раз в год природное явление – светлые ночи.
Туда она и направляется. За нелепыми и смешными приключениями, а порой и не очень.
И как всегда наши русские ищут, где и что подешевле, эта проказница Вася нашла себе приключение на одно место.
Замечательно добродушный фильм, про симпатичную и милую девушку.
Перед этим только посмотрела неординарный фильм, который есть у меня в отзывах.
Небо и земля.
Две девушки, примерно одного возраста в этих фильмах, и такая разная жизнь у обеих.
Понравилось, как молодая артистка Людмила Свитова - эта сложная Кулебяка с редким именем Василиса хорошо сыграла девушку с характером.
И она похоже и внешне, глазами и своим неподражаемым смехом на известную, любимую всеми артистку Надежду Румянцеву из старого фильма «Девчата».
Людочка Свитова – это будущая звёздочка, артистка подрастает.
Замечательно добродушный фильм, про симпатичную и милую девушку.
Перед этим только посмотрела неординарный фильм, который есть у меня в отзывах.
Небо и земля.
Людочка Свитова – это будущая звёздочка, артистка подрастает.
Общее впечатление | Замечательно добродушный фильм |