Отзыв: Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss - А я в восторге от это помадки. Тон 16 ФОТО!

Достоинства: Стойкая, красивые тона, матовая, легкий приятный не резкий аромат, цена
Недостатки: Слегка липкая
Не первый раз заказываю косметику на сайте Алиэкспресс. А вот помаду первый раз заказала. Как всегда читала массу отзывов, выбирала и сравнивала разных продавцов. Кто заказывал там хоть что-то меня поймет, как это важно. У меня куплена на Али сперстойкая помада Long Lasting Lip Gloss.

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss фото

Мой тон помады 16. Если честно тут для меня вечная путаница. Ибо у разных продавцов одни и те же тона, а номера бывают разные))

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss фото

Тюбик у помадки не такой уж большой, но в принципе как обычный блеск для губ. Помада наносится на губы обычным аппликатором.

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss фото

Если честно, то вообще не знаю почему так много негативных отзывов о данной помаде. Я от нее в восторге. Во-первых супер классные тона! Пока у меня в наличие одна помадка, но я жду еще две! Во-вторых, она суперстойкая и держится на губах весь день даже если кушать и пить!!! Мне это очень нравится. Какой девочке это может приносить дискомфорт? Тем более она не мажется и не оставляет следы на кружке, зубах, коже.

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss фото

Да, она очень быстро засыхает на губах и создает ощущения липкости. Но для меня это вообще фигня! Мне нравятся стойкие, матовые тона без жирного блеска и перламутра. Она не вызывает ощущения словно "блинов поела". Я безмерно влюблена в эту помаду, и цена ее смешная, всего 50 рублей. Состав на ней нигде не обозначен, но знаете... в редкой помаде я встречаю состав на упаковке. Если только может люксовые какие-то товары. Покупала и буду еще покупать!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление А я в восторге от это помадки. Тон 16 ФОТО!

Nattis
фото на губах в студию! тоже заказала) сижу и жду со дня на день)
Matilda88
К сожалению у меня камера отстойная и на губах может плохо сфоткать. Но обещапю сегодня я попробую))
Vasilisia
Да, на губах очень хочется посмотреть)). Заинтересовало.
Ольга 3114
Я пока еще не решилась такую заказать. Про стойкость ее уже поняла из нескольких отзывах о ней. А какой вкус, послевкусие она оставляет? Не тянет ли пить от ношения ее на губах?
Помада классная, возможно как нибудь закажу.
Matilda88
Знаете, послевкусие...немного да чувствуется...что то типа...хм...ну свой вкус. Но очень мало. Пить у меня не тянет. Да, она губы слипает...причём конкретно. Через 5-7 секунд после нанесения на губы она из жидкой становится конкретно сухой и таким образом держится на губах. Ну у меня губы не чувствуют себя плохо с ней)))
Благодарю за ответ!
Интересно было узнать. Но пока плохих отзывов о ней не слышу. Только все подчеркивают стойкость и для каждого это по своему плюс или минус. Наверно привыкли, что обычные помады быстро стираются, а эту фиг сотрешь. Как испуг такой возникает. Но меня липкий эффект не пугает. А такая стойкость это хорошо для особых случаев.
Matilda88
Так да!! Многие пишут типа не стирается ни кремом ни маслом. Нафиг её стирать? Сама сотрется к концу дня
Согласна)
olena13
Цвет интересный.
vituskin0612
классный
Violalin
красивый тон
lelik72
Действительно цвет очень красивый .Да и цена у помады даже очень приемлемая.
Хеленочка
Люблю такой цвет.