Отзыв: Мультфильм "Бумажки" (2015) - Нестандартный.
Достоинства: Поделки из бумаги.
Недостатки: Не привлекает.
Доброго времени суток!
Сегодня я впервые наткнулась на этот странный и нестандартный Мультфильм, под названием "Бумажки", который выпустился в этом году в России. Телеканал "Мульт" создал этот бумажный мультфильм. Режиссер мультфильма Алексей Миронов. Рекомендуемый возраст от трех лет для просмотра мультфильма. У мультфильма непонятный сюжет. Отвратительная анимация. Персонажи мультфильма малоузнаваемые. Озвучка страдает. Серий пока маловато у мультфильма. Серия длиться пять минут. Единственная польза этого мультфильма, так это то, что там показывают и рассказывают как смастерить разнообразные поделки из бумаги. Тем, кто будет смотреть данный мультфильм, желаю приятного просмотра.
Спасибо Всем за внимание!
Спасибо Всем за внимание!
Общее впечатление | Нестандартный. |