Отзыв: Чистящие салфетки Emtec TFT/LCD Cleaning Wipes Tube - Хотелось бы и получше.
Достоинства: в принципе нормально вытирают
Недостатки: не компактная упаковка.
Давно использую такие салфетки, в основном для протирания монитора, ноутбука, телевизора и прочего оборудования. За небольшую цену нормальное количество салфеток, минус в том, что их нужно использовать всем отделом (если на работе), поточу что если вскрыть упаковку, то они вскорости высыхают. Хотя то, что они находятся в закрывающейся коробке, сохраняет их намного дольше, чем в обычном пакете, сверху закрывающимся скотчем. Банка не очень компактная, так как она круглая, поэтому хранить ее в тумбочке не очень удобно, если бы она была плоской, было бы намного удобней.
Вытирают они довольно неплохо, но иногда остаются разводы.
В крышке имеется небольшое отверстие, откуда можно доставать салфетки по одной. так как отверстие фигурное, то иногда, когда быстро потянешь, то салфетка может порваться - это тоже минус. Думаю твердую 4 они заслуживают.
Вытирают они довольно неплохо, но иногда остаются разводы.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |