Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame Activelle - очень приятный аромат!
Достоинства: обеспечивает защиту на весь день
Недостатки: дороговато
Шариковый дезодорант-антиперспирант 24-часового действия с ухаживающим комплексом «Активэль» является одним из моих любимых дезодорантов в Oriflame.
Удобен в использовании, объёмом в 50 мл. Имеет очень приятный запах, что мне в нём и нравится. Аромат довольно долго держится на коже, не оставляет разводов на одежде. Благодаря содержанию в составе ухаживающего комплекса данный шариковый дезодорант контролирует процесс потоотделения и делает кожу мягкой и очень гладкой, даёт ощущение свежести и лёгкости. увлажняет кожу, не делает её сухой. Без содержания спирта в составе.
По стоимости сейчас конечно дороговато, 62 грн.
По стоимости сейчас конечно дороговато, 62 грн.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | очень приятный аромат! |