Отзыв: Вареное сгущеное молоко Веселая ферма "Ириска" - Самое вкусное вареное сгущенное молоко.

Достоинства: самое вкусное и дешевое варенное молоко
Недостатки: их нет
Вареное сгущенное молоко Веселая ферма "Ириска" покупали как самое дешевое, а оно оказалось еще и самым вкусным.

Вареное сгущеное молоко Веселая ферма Ириска фото

Замечательный состав, отличные вкусовые качества. Честно признаться, я думала что это дешевый заменитель сгущенки. Но мне показалось, что она натуральная.

Вареное сгущеное молоко Веселая ферма Ириска фото

Внутри ни одного комочка или кусочка сахара. Просто идеальная консистенция!

Вареное сгущеное молоко Веселая ферма Ириска фото

Этот нехитрый торт-любимчик всех лентяек и лентяев, холостяков, студентов и дачников никогда не получался таким вкусным как с этой сгущенкой. Не нужны даже никакие орешки и дополнительные присыпки. Просто вафли намазанные сгущенкой. Проще только есть сгущенку прямо из банки. Так получилось, что на столе был такой же тортик, но покупной. Этот при всей его скромности и примитивности оказался вкуснее.

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самое вкусное вареное сгущенное молоко.

Revolution
на прошлой недели делала такой тортик)
dirtktor
Люблю "Ириску"
ANNA1988HAPPY
мне оно нравится
Шоши
а мне не нравится. Ни обычное, ни вареное их молоко. Отвратительного качества. Жидкое и не вкусное.
Mary Ved
А Вы просто сгущенкой вымазываете? Я смешиваю баночку варенки с пачкой сливочного масла и добавляю чуток лимонной кислоты - получается неимоверно нежный и не приторный.
izhoga
Просто со сгущенкой. Обычно мы сами выпекаем торты. Это вариант для дачи. Спасибо Вам большое за совет! Я обязательно попробую!!!
Mary Ved
На здоровье! Уверена, что Вам понравится!
IRINAIVANCHIK
я беру обычную сырую сгущенку и варю ее 2-2,5 часа
Nuvola
ммм, и себе захотелось вафельного тортика со сгущенкой)))