Отзыв: Хлопья кукурузные глазированные Sladko - Люблю их с самого детства
Достоинства: сладкие,хороший состав,в красивой упаковке, с хорошим сроком хранения
Недостатки: мало в пачке
Здравствуйте дорогие читатели! Кукурузные хлопья Sladko покупаю часто своей семье. Они натуральные, без добавок, в состав входят только кукурузная крупа, сахар, соль и ваниль.
Еще они содержат много белков, жиров и углеводов. Продаются в супермаркете АТБ. Производит их ЧАО "Днепропетровский комбинат пищевых концентратов". Цена около 10 грн. Они в ярко красочной картонной упаковке. Внутри пачки идет герметично запаянный пакет с хлопьями, который защищает их от влаги. Всего их 80 грамм. Срок хранения 12 мес. На мою семью из троих человек этой пачки хватает на раз, каждому по одной порции. Едим мы их с молоком, кефиром и йогуртом, или в сухом виде. Они на вкус сладкие и хрустящие, среднего размера. Еще я с ними пеку печенье. Делаю шоколадное жидкое тесто и добавляю хлопья. Получается очень вкусно. Я их рекомендую! Они вкусные, сладкие и питательные. Приятного аппетита!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |