Отзыв: Мягкий пилинг для лица Секреты Лан "Иланг-Иланг" - Лучше всех!

Достоинства: Отлично очищает кожу, выравнивает тон, придает коже гладкость.
Недостатки: не заметила
У меня очень вредная кожа, которой постоянно что-то не нравится. Часто после пилингов приходится немного подсушивать кожу, так как она начинает сильно жирнится.

И вот нашла я такой Мягкий пилинг Секреты Лан "Иланг-Иланг". Продавец не только на словах заверила, что он должен хорошо подойти к моему смешанному типу кожи, но и продемонстрировала его действие на своей и моей руках.
Тест меня впечатлил. Прозрачный гель при нанесении на сухую кожу словно тает. А после того как мы немного "помассируем", образуются катышки - скатанный ороговевший слой кожи.

Мягкий пилинг Секреты Лан Иланг-Иланг

Описание от производителя можно увидеть на фото ниже.

Мягкий пилинг Секреты Лан Иланг-Иланг

Пилинг для лица Секреты Лан "Иланг-Иланг" лично мне очень понравился. Хватает его на долго. Я покупала первую упаковку осенью и только сейчас она подходит к концу, купила вторую. Пилинг прекрасно очищает кожу и она, после его использования, не жирнится и не сохнет (по этому факту можно сделать вывод, что данный пилинг скорее всего подойдет для любого типа кожи). Кожа немного выравнивается, цвет становится однороднее и поры заметно очищаются.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучше всех!

Evgenia Novosib
Я тоже пользуюсь таким пилингом. Отзывы только положительные.
loveraya
для моей кожи подойдет
Elena32
Никогда не видела в продаже, а в каком магазине вы его купили?
Tanya4111
В магазине "Цветущая сакура" (магазин косметики)
Lacrimosa7002
Эту ТМ встречала,но только серию для ног,скрабы не видела пока)
Такая Весна
Подобные пилинг-скатки действительно очень бережно очищают кожу.
morlanda
люблю такие средства!
elza1
Шикарная вещь. Я тоже им периодично пользуюсь. Очень нравится по своей эффективности. Я, правда, его покупаю гораздо дешевле в Изкисе. Всем рекомендую!!!
ЮляЮляJJ
глицерин не очень полезен для кожи
Tanya4111
А коже нравится!
Tulasy
Так, нужно и себе такой пилинг приобрести.