Отзыв: Мягкий пилинг для лица Секреты Лан "Иланг-Иланг" - Лучше всех!
Достоинства: Отлично очищает кожу, выравнивает тон, придает коже гладкость.
Недостатки: не заметила
У меня очень вредная кожа, которой постоянно что-то не нравится. Часто после пилингов приходится немного подсушивать кожу, так как она начинает сильно жирнится.
И вот нашла я такой Мягкий пилинг Секреты Лан "Иланг-Иланг". Продавец не только на словах заверила, что он должен хорошо подойти к моему смешанному типу кожи, но и продемонстрировала его действие на своей и моей руках.
Тест меня впечатлил. Прозрачный гель при нанесении на сухую кожу словно тает. А после того как мы немного "помассируем", образуются катышки - скатанный ороговевший слой кожи.
Описание от производителя можно увидеть на фото ниже.
Пилинг для лица Секреты Лан "Иланг-Иланг" лично мне очень понравился. Хватает его на долго. Я покупала первую упаковку осенью и только сейчас она подходит к концу, купила вторую. Пилинг прекрасно очищает кожу и она, после его использования, не жирнится и не сохнет (по этому факту можно сделать вывод, что данный пилинг скорее всего подойдет для любого типа кожи). Кожа немного выравнивается, цвет становится однороднее и поры заметно очищаются.
Описание от производителя можно увидеть на фото ниже.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |