Отзыв: Авиакомпания "Узбекистон Хаво Йуллари" - Очень довольна,несмотря на то что самолет был забит

Достоинства: Вкусная еда, в самолете свежо, хороший персонал
Недостатки: даже не искала я была в восторге
Летала я в Москву на Национальной авиакомпании "Узбекистан Хаво Йуллари". Очень довольна. Полет был три с чем то часа. Стюардессы очень даже приятные девушки, на прозьбу отлекались с улыбкой и быстро. Кормили нас пловом, очень был вкусный, на первое конечно были макароны, но я их есть не стала так как не очень люблю их, оценить их не могу. К тому же были фрукты нарезанные кружочками, и палочка шашлыка люля.

Кондиционеры работали, что очень хорошо (летала на авиа компании Россия там не работали кондиционеры) в самолете свежо, предоставили наушники, музыка оказалась на выбор каналов несколько было. К тому же были телевизоры маленькие такие, но я их не смотрела. Я спокойно пересела к русским девочкам, так как соседство с каким то узбекским парнем мне не понравилось. Советую всем именно эту авиа компанию для перелета. Комфорт и удобства обеспеченны не смотря на то что лететь аж три часа. Не пожалеете.
Время использования 2012
Общее впечатление Очень довольна,несмотря на то что самолет был забит

irinatarbe
учтём, удобно летать, быстро