Отзыв: Конфеты Сахарок "Райское молочко" - Суфле замечательное
Достоинства: свежий вкус
Конфеты со вкусом лимона Сахарок "Райское молочко" мы впервые попробовали буквально вчера. раньше как-то не замечала их в магазинах.
Стоит такая сладостная воздушная конфета по 59 гривен. Это стоимость килограмма этих конфет. Они представляют собой нежнейшее суфле белое, а сверху на нем лежит тонкая полочка лимонного мармелада. Облита конфетка шоколадной глазурью. По вкусу она свежая, а лимонный мармелад делает ее еще вкуснее.
Эти харьковские конфеты приятно удивили как ценой так и своим отличным составом и качеством. Компания "Сахарок" открыла для меня новые вкусы конфет, которые я вам хочу порекомендовать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |