Отзыв: Конфеты Сахарок "Райское молочко" - Яблочный вкус пришелся по вкусу
Достоинства: вкус
Конфеты "Райское молочко" со вкусом яблока Сахарок покупала вчера ребенку по 59 гривен. Эта серия от "Райское молочко" тоже очень понравилась.
Внутри конфетка имеет приятный по вкусу слой суфле белого, потом прослойка яблочного мармеладика очень сладкого и шоколадная глазурь.
Удобная для открытия конфетка сама по себе плотная, но в то же время очень нежная и воздушная за счет суфле. Я вообще люблю любое суфле, а когда оно в конфетке сочетается с фруктовой начинкой вроде мармелада это для меня вкусно вдвойне.
Я их буду рекомендовать для употребления. Отличные конфеты и на килограмм их идет приличное количество.
Время использования | раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |