Отзыв: Обои виниловые Emiliana Parati - Достойные обои.

Достоинства: Качество, расцветки
Недостатки: В основном в наличии остатки коллекций
Эти обои относятся к классу Люкс, хотя цены на некоторые могут быть весьма демократичными. Мы приобрели однотонные в коридор, цена за рулон шириной 52 см - 450 руб. в ОБИ, очень неплохо для обоев такого качества.

Почему так дёшево? Думаю, это просто была распродажа остатков коллекции, так как обычно Emiliana Parati стоят свыше 1000 руб. за рулон, а то и 2000-2500р метровые.

Это итальянские обои, по крайней мере на всех маркировках была указана только Италия. Об уровне этих обоев говорят расцветки, благородные и изысканные. Вряд ли можно встретить аляпистые или дёшево выглядящие обои такой марки.

Мастер, который клеил нам эти обои был просто в восторге от того как они клеились, как удобно с ними работать. Клей брали Метилан для виниловых обоев. Никаких проблем с ним не возникло. Хочу обратить внимание что это именно виниловые обои, они НЕ на флизелиновой основе, как было написано на ценнике в магазине и меня запутало. С одной стороны виниловые обои легко клеятся и хорошо держатся, а с другой отдирать потом их будет сложно, понадобятся специальные средства.

Вобшем хорошие обои, стыков практически не видно, моются, отлично смотрятся. Очень довольны ими.

Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Достойные обои.

vikrorchek87
Интересно, сейчас от этой фирмы можно найти обои?