Отзыв: Таблетки Тева "Ципрофлоксацин-Тева" - довольно сильный антибтотик
Достоинства: эффект, цена
Недостатки: побочные действия
Когда нужно сильное антибактериальное средство всегда использую этот препарат. Как правило помогает быстро. С первой таблетки получаю облегчение. Воздействует на довольно большое количество микробов.
Поможет и при простуде и при воспалительных заболеваниях почек и мочевых путей, и при воспалении половых органов. Помогает при флюсе, если подхватили какую-то инфекцию через питьевую воду. Хорошо брать его с собой за границу, особенно в теплые страны. Пить по одной таблетки в день для профилактики. Из недостатков, да, побочные действия. Их довольно много. Не все этот препарат вообще переносят. У меня у мужа и у дочери от него возникает диарея. У меня только при длительном применении в больших дозах. Но возникает тошнота, особенно если выпить эту таблетку на голодный желудок. Я пью после еды, вроде так получше. Ну и конечно бич применения антибиотиков дизбактериаз. Нужно желудочно кишечный тракт потом стабилизировать. Препарат тяжелый, но действительно действенный, когда возникает воспаление, то принимаешь все подряд лишь бы помогло. Он гарантированно помогает, но лучше посоветоваться с врачом и он выпишет более мягкий в отношении побочных действий препарат. Но когда нет денег на врачей и дорогие лекарства, ципрофлоксацин решит вашу проблему. Будьте здоровы!
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |