Отзыв: Автокресло детское Мишутка LB 513 (9-36 кг) - отлично

Достоинства: легкое, простое
Мы с мужем очень активные люди. Любим выезжать на природу, ездить в гости или просто в город погулять. С рождением ребенка мы не перестали меньше путешевствовать. Когда малыш начал уверенно сидеть, мы задумались о покупке автокресла. Выбрать, конечно, не легко. Ведь модельный ряд очень большой и разнообразный. Решили смотреть только те модели, которые идут от девяти до тридцатишести килограмм. Модель Мишутка нам понравилась своим простым дизайном. Да и цена одна из лучших. Купив это автокресло мы ни разу нк пожалели. Оно просто устаннавливается, легкое, отвечает всем стандартам безопасности, ремни регулируются, чехлы все снимаются. Достаточно мягкое, обивка из паралона. Есть съемный вкладыш. Специальные мягкие прокладки на ремнях безопасности и на фиксирующем устройстве, уберегут ребенка от натирания и дискомфорта . А самое главное ребенку в нем комфортно и удобно. Когда ребенок подрастет можно убрать спинку и останется просто один бустер. Расцветка синяя и красная. Всем знакомым советую именно его

Общее впечатление отлично