Отзыв: Писатель Дарья Донцова - Если не хочется думать, ее книги самое замечательное средство
Достоинства: Очень неплохой автор
Недостатки: для меня их нет
С книгами Дарьи Донцовой познакомилась лет десять назад, как раз поехала к сестре в Санкт Петербург поездом.
В дороге, что бы ни о чем не думать, самое замечательное средство.
Возможно, жанр иронического детектива и не совсем мое любимое чтиво, но иногда чтобы расслабиться очень неплохо почитать то, где думать не надо.
В силу своей профессии, читать приходится много и чаще всего вдумчиво и очень внимательно.
Донцова, молодец не только по тому, что столько пишет, хотя кому-то это и не нравится, она молодец еще и по причине того, что смогла оправиться от стресса, после постановки ей такого страшного диагноза, как рак.
Насколько ломаются люди, после установления им этого диагноза знаю не по наслышке.
В общем, как автор, Дарья Донцова очень не плоха, да и как человек думаю тоже.
В дороге, что бы ни о чем не думать, самое замечательное средство.
В общем, как автор, Дарья Донцова очень не плоха, да и как человек думаю тоже.
Общее впечатление | Если не хочется думать, ее книги самое замечательное средство |