Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Цинк, мята, ромашка вам в помощь!
Достоинства: цена, упаковка, запах, консистенция, кожа приобретает матовость после применения, отлично очищает, уменьшает количество воспалений
Недостатки: пока не обнаружено
Рада приветствовать каждого, кто заглянул в мой отзыв.
Речь в нем пойдет о геле для умывания От Чистой Линии. Гель обещает нам идеальную кожу и нежную заботу. Упаковка довольно приятная, нежная и удобная. Объем совсем небольшой. Для меня это больше плюс, чем минус.
Состав довольно большой и не идеальный. Там можно встретить и натуральные компоненты и не очень.
Срок годности геля приличный. Открытая упаковка может быть использована в течение 12 месяцев.
Наношу небольшое количество геля на увлажненную щеточку и круговыми движениями прохожу все участки кожи лица. По фото можно судить о цвете и консистенции геля.
Кожа ДО очищения гелем для умывания Чистая Линия "Идеальная кожа".
В итоге скажу, что гелем я очень довольна. Кожа после использования матовая и увлажненная. Количество воспалений со временем заметно сокращается. Ни одного замечания даже и придумать не могу.
Отличное средство для лета. Рекомендую, тем боле, что стоит гель в пределах 60 рублей за 100 миллилитров.
Благодарю за внимание.
Кожа ДО очищения гелем для умывания Чистая Линия "Идеальная кожа".
Благодарю за внимание.
Время использования | 1 неделя |