Отзыв: Норкин жир гель -элексир для ног - Очень хороший гель, быстро снимает усталость ног
Достоинства: Отличный гель, снимает боль и усталость ног.
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами о своих впечатлениях об геле-элексире "Норкин жир". Я приобрела его в аптеке, цена - доступная, 36 гривен (95 рублей), прочитав инструкцию решила попробовать. Первое впечатление очень хорошее - действительно охлаждает кожу ног, очень приятное ощущение когда после рабочего дня ноги устали, болят и появилась отечность.
Гель прозрачного цвета, густой, имеет приятный ментоловый запах. Содержит пиявит, эфирные масла пихты, облепихи, сосны, полыни, сабельника, хвоща полевого, листьев брусники, касторовое масло. Благодаря этим компонентам он быстро восстановил мои уставшие ноги, появилась легкость и прошла усталость и чувство тяжести в ногах.
Гель впитывается приблизительно 5-7 минут, в это время нужно полежать.
Еще одна важная деталь - гель ускоряет процесс рассасывания гематом. Мне очень понравился этот препарат. Он дает положительный эффект за короткое время и очень нормальная цена. Из множества других мазей и гелей которые пробовала раньше - я предпочитаю этот, он наилучший. Рекомендую гель всем своим знакомым и друзьям. Попробуйте и убедитесь, что не нужно тратить лишние деньги.
Гель впитывается приблизительно 5-7 минут, в это время нужно полежать.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |