Отзыв: Мыло Hemani Blackseed Soap - Лечебное черное мыло.

Достоинства: Не сушит кожу, подлечивает, относительно небольшая цена.
Всем доброго времени суток!
Уже не первый раз покупаю мыло Hemani Blackseed Soap с черным тмином. Потому что оно мне очень нравится по своему действию. Оно подлечивает воспаления на коже, если они имеются. До того как попробовала это мыло я не верила в то, что мыло либо другое моющее средство может быть лечебным. Оказалось, что может. К тому же это тминное мыло совершенно не сушит кожу. Поэтому использую его только для лица, задерживая при этом ненадолго на нем мыльную пену прежде чем ее смыть. Конечно, можно и для тела, но я берегу для лица. Читала также, что оно и для волос подходит. Но мои волосы дружат только с шампунями.

Мыло обладает насыщенным черным цветом и пену дает не чисто белую, а немного иссиня-сероватую. Запах у мыла несколько лекарственный, но не сильный.

Мыло Hemani Blackseed Soap фото

Упаковано оно было в целлофан и в картонную коробку.

Мыло Hemani Blackseed Soap фото

Мыло состоит из смеси натриевых солей жирных кислот из плодов маслиничной пальмы. То есть моющей основой этого мыла является омыленное пальмовое масло.

Состав

В составе также есть масло черного тмина, краситель и отдушка.
Не буду здесь расписывать о пользе масла черного тмина. Все это можно прочитать в интернете. Скажу лишь, что оно является лечебным и применяется как внутренне так и наружно. В том числе и в косметологии.
У этого мыла для меня недостатков просто нет. Поэтому рекомендую его попробовать.

Мыло Hemani Blackseed Soap фото

В заключении хочу сказать, что другая продукция Hemani мне также пришлась по вкусу. Например, Квасцовый дезодорант Hemani Natural - Натуральный и простой. Как я раньше без него жила?.
Время использования Давно
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Лечебное черное мыло.

anndelight
Давно хочу попробовать такое мыло, как раз магазинчик на примете есть, где оно продается, но все не соберусь его посетить.
azra
Попробуйте. Мне оно здорово помогает.