Отзыв: Лак для волос Wellaflex - Пользуюсь 10 лет

Достоинства: економный, хорошо держит прическу,удобно наносить
Недостатки: запах и цена
Лаком для волос Wella Wellaflex "Блеск и фиксация" я пользуюсь уже лет 10, всегда покупаю именно 4, для моих волос это оптимальный вариант.

Продается он в золотистой банке объемом 200мл, но чаще покупаю економбанку, где 370 мл. Хватает мне его на долго, ведь я с его помощью укладываю только челку и создаю не большой обьем. Также этот лак выручает, когда нужно зафиксировать накрученные кудри. Перепробовала много лаков, но именно Wellaflex не склеивает мои волосы, оседает тонким слоем и после нанесения прическу можно еще подкорректировать, она не делается "дубовой". Кудри остаются даже на следующий день и даже если их расчесать, волосы не седые от лака, а у других марок такое бывает.

Конечно в лака есть и недостатки, во первых-это запах, довольно ядерный, я всегда чихаю во время нанесения, а также он утяжеляєт волос. Однако, пока что аналога не нашла, в относительно не дорогом сегменте он для меня лучший.

Хотя, вот совсем недавно была в парикмахерской и попросила совета мастера относительно лаков, так она его не очень хвалила, говорит, что он не проффесиональный, а цена очень высока, особенно сейчас, я немножко в шоке, большая банка, которую я покупала за 33-37 грн теперь стоит 110!!! советовала другую марку, вот скоро попробую и напишу отзыв.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Пользуюсь 10 лет

ANNA1988HAPPY
7wunder
он очень хорошо и быстро смывается потом - это большой плюс!
romashka90k
да,тоже заметила
tuta tata
лак хороший, но ничего себе цена!
Dilya09
мне тоже этот лак нравится
Zerkana
отличный лак!
andry999
Никогда не пользовалась,но много слышала хороших отзывов
Sonata Nikol
такой у меня тоже был
evysotskaya
о только на днях вспомнила о нем и побрызгала челку, а то этот ветер задолбал
kateki4
natalyaals
хороший
tatyana09
очень хороший
Бережная Мария
Ничего себе цена взлетела!
ElenaMlinek
Раньше пользовалась, потом на Тафт перешла.
fanilya
Им пользуюсь потому что запах меньшее чем у других
dj-tata
главное чтобы вам нравился