Отзыв: Блендер Redmond RHB-2914 - Мой маленький помощник на кухне)
Достоинства: Хорошее качество, многофункциональность, основные детали выполнены из металла, хороший шнур, качественный пластик вместительные ёмкости.
Недостатки: Не фиксируется электрический блок
Кухня - это моё целиком и полностью, никого сюда не пускаю. Разумеется что с любовью к готовке растёт любовь к кухонным принадлежностям и технике. Купив когда-то такой блендер, я поняла как он облегчает жизнь. Блендер оказался не ахти какого качества и отправился в долгое путешествие. Между прочим я стала заглядываться на новые, более совершенные блендеры. И тут увидев замечательную акцию в магазине, я решилась на покупку нового блендера Блендер Redmond RНB-2914. Выбор пал на марку, технику которой никогда не покупала ранее. Производство - заводской Китай.
В комплекте идёт венчик, но при наличии миксера он не является столь нужным.
Пластиковый стакан на 0,5 литра
Чаша измельчителя отличается большими размерами (в сравнении стем, что у меня была). Сейчас делаю в этой чаше заготовки на зиму из свежей ягоды с сахаром, измельчает и взбивает, делая массу воздушной за считанные секунды, для меня это очень удобно, т. к. раньше приходилось ждать пока растворится сахар.
А обычно эту ёмкость использую для приготовления паштетов.
Она удобно входит в пазы и закручивается, обеспечивая герметичность.
Блендер выглядит внушительно. Моторный блок выполнен из пластика и металла и имеет определенный вес. Чтобы включить блендер, блок необходимо слегка повернуть, однако придерживать приходится, т. к. он не защёлкивается.
В комплекте идёт венчик, но при наличии миксера он не является столь нужным.
Пластиковый стакан на 0,5 литра
А обычно эту ёмкость использую для приготовления паштетов.
Она удобно входит в пазы и закручивается, обеспечивая герметичность.
Время использования | Несколько месяцев |
Стоимость | 1990 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мой маленький помощник на кухне) |
я не просто так спросила, мы такой же блендер купили, там написано, что картофельное пюре делать нельзя. Но я попробовала и получилось)
спасибо)