Отзыв: Блендер Redmond RHB-2914 - Мой маленький помощник на кухне)

Достоинства: Хорошее качество, многофункциональность, основные детали выполнены из металла, хороший шнур, качественный пластик вместительные ёмкости.
Недостатки: Не фиксируется электрический блок
Кухня - это моё целиком и полностью, никого сюда не пускаю. Разумеется что с любовью к готовке растёт любовь к кухонным принадлежностям и технике. Купив когда-то такой блендер, я поняла как он облегчает жизнь. Блендер оказался не ахти какого качества и отправился в долгое путешествие. Между прочим я стала заглядываться на новые, более совершенные блендеры. И тут увидев замечательную акцию в магазине, я решилась на покупку нового блендера Блендер Redmond RНB-2914. Выбор пал на марку, технику которой никогда не покупала ранее. Производство - заводской Китай.

Блендер Redmond RNB-2914 фото

Вот какая милая упаковка.

Блендер Redmond RNB-2914 фото

Внутри все детали упакованы в индивидуальные пакеты. Идёт сервисная книжка и руководство по эксплуатации на русском языке.

Блендер Redmond RNB-2914 фото

Все технические характеристики указаны в руководстве по эксплуатации.

Блендер Redmond RNB-2914 фото

А вот как выглядит блендер полностью)

Блендер Redmond RNB-2914 фото

В комплекте идёт венчик, но при наличии миксера он не является столь нужным.
Пластиковый стакан на 0,5 литра

Блендер Redmond RNB-2914 фото

Чаша измельчителя отличается большими размерами (в сравнении стем, что у меня была). Сейчас делаю в этой чаше заготовки на зиму из свежей ягоды с сахаром, измельчает и взбивает, делая массу воздушной за считанные секунды, для меня это очень удобно, т. к. раньше приходилось ждать пока растворится сахар.
А обычно эту ёмкость использую для приготовления паштетов.
Она удобно входит в пазы и закручивается, обеспечивая герметичность.

Блендер Redmond RNB-2914 фото

Блендер выглядит внушительно. Моторный блок выполнен из пластика и металла и имеет определенный вес. Чтобы включить блендер, блок необходимо слегка повернуть, однако придерживать приходится, т. к. он не защёлкивается.

Блендер Redmond RNB-2914 фото

Для супов-пюре я использую следующую насадку, она полностью выполнена из металла, что мне очень пришлось по душе.

Блендер Redmond RNB-2914 фото

Кнопки переключения скоростей помогают найти оптимальный режим (я чаще ставлю на 3).

Блендер Redmond RNB-2914 фото

Шнур плотный и длинный, не перекручивается.

Блендер Redmond RNB-2914 фото

В целом работой блендера довольна очень, он мне нравится и полностью устраивает, являясь незаменимым помощником на кухне!!))
Время использования Несколько месяцев
Стоимость 1990 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой маленький помощник на кухне)

duble-cherry
Хороший, функциональный и недорого для такого набора! Браун этой же комплектации в 2,5 раза дороже...
svetik23-06
Без скидки этот в районе 3000 стоит, просто повезло. Очень довольна им после Филипса прошлого.
k2 child
а чем филипс не устроил?
svetik23-06
Он был не очень мощный и слишком много пластиковых деталей, скорее всего изначально не очень качественных, вышел из строя т.к. некоторые детали просто стёрлись.
k2 child
У Брауна комплектующие качественней, сборка не китайская. Про качество ножей в сравнении с редмондом так вообще нечего говорить. Сам купол который выполнен из нержавейки у брауна совсем другой формы, препятствует образованию брызг, тут стандартный.
imeda11
Отличный, без него плохо на кухне.
svetik23-06
Это точно! По крайней мере очень время экономит.
Умный Пирожок
хорошая комплектация и стильный внешний вид
svetik23-06
К тому же он выполнен из хорошего пластика, приятно таким пользоваться.
Anjelik
отличный помощник
Незаменимый)
Зимушка -Зима
Классный блендер.
Соглашусь однозначно!)
Оксана Луганская
это да-по количеству "обмундирования" на кухне можно судить о любви к готовке
svetik23-06
О, да, такие приятные мелочи делают прибывание на кухне настоящим удовольствием))
KOSCHECHKA-BLACK
картофельное пюре им делаете?
svetik23-06
Нет) пюре по старинке толкушкой))
почему?))

я не просто так спросила, мы такой же блендер купили, там написано, что картофельное пюре делать нельзя. Но я попробовала и получилось)
svetik23-06
Мне не нравится пюре, приготовленное с помощью блендера…у него другая консистенция и вкус получаются…не для меня)
KOSCHECHKA-BLACK
да, это правда, консистенция другая получилась

спасибо)
doktor vatson
В названии модели ошибка. Мощная машина.
svetik23-06
Да, когда писала отзыв видела, но никуда от ошибке не писала.