Отзыв: Фильм "Вдали от обезумевшей толпы" (2015) - Фильм о любви

Достоинства: Интересный сюжет про любовь. Фильм снят на фоне природы, хороший, качественный перевод, актёры отлично справились со своими ролями.
Недостатки: Не обнаружено
1 июля 2015 года я ходила в кинотеатр "Аврора" на фильм "Вдали от обезумевшей толпы".
Данный фильм снят по роману Томаса Харди. Страна: США, Великобритания. Продолжительность: 119 минут (2 часа). Жанр: Драма. По сюжету главная героиня Батшеба получает в наследство ферму, потом она знакомится с 3-мя совершенно разными мужчинами, и все её поклонники предлагают ей руку и сердце.

Кого выберет Батшеба? Как будут развиваться события в дальнейшем? Мне данный фильм очень понравился! Здесь есть и любовь и взаимоотношения, были даже моменты, когда зал смеялся, в основном над поступками главной героини. На мой взгляд, изначально ей больше всего подходил Гэбриэл, он по отношению к ней был самым искренним, всегда ей помогал. Но она не сразу это поняла, выбрав сначала совершенно другого (купилась на красивые слова). Лично я выбирала бы сердцем. Хотя главная героиня совсем юная и неопытная, и это её первый роман, поэтому и неразборчива в выборе своего спутника жизни. Мне понравилась игра актёров, т. к. они отлично справились со своими поставленными ролями. Понравилась история с валентинкой, получилось забавно, ведь не каждый понимает шуток, есть те, кто воспринимает это всерьёз. Ещё сценка с папоротниками и, то что, у вас будет всё, красивые платья и пианино. Муж даже по-началу подумал, что это комедия. Но мне стало жаль, поклонника №2, но так видимо нужно было закончить фильм, чтобы она наконец-то смогла определиться с выбором. А так плюсы: Отличный, качественный перевод. Конечно, подойдёт фильм для просмотра влюблённым парам, молодожёнам, или просто отдельно девушкам и парням. Я ходила в кино с мужем, выиграла 2 билета в конкурсе, и ничуть не пожалела времени на просмотр, 2 часа пролетели незаметно. Мы остались довольны. Побольше бы таких фильмов с хорошим концом!
Время использования 01.07.2015г.
Общее впечатление Фильм о любви