Отзыв: Дезодорант-антиперспирант гель Lady Speed Stick "Свежесть облаков" - Дезодорант на все времена!
Достоинства: стойкий, нет следов на одежде
Недостатки: нет!
Сразу скажу, ни за что бы не подумала, что буду в восторге от гелевого дезодоранта!
А теперь все по порядку:)
Всю жизнь пользовалась обычными дезодорантами, которые как на кремовой основе (их еще называют твердые). Спреи мне не понравились (застывают в подмышечной впадине и потом опадают - на одежду и на пол через нее), шариковые тоже как-то не подошли - будто смазал водичкой и через часа два неприятный запах дает о себе знать.
Так и пользовалась я своим обычным, приноровилась уже даже к тому, что он оставляет полоски на темной одежде при ее надевании (у каждого же продукта бывают побочные эффекты). Но вот он кончился и пошла я в магазин за новым, тут то и оказалась я на распутье - моего привычного там не оказалось, да и вообще никаких подобных не было. На полке были только спреи, шариковые и вот гелевые. Ну я и решила рискнуть, да и заодно испробовать новинку - все равно сколько отзывов не прочтешь, не поймешь подходит тебе это или нет, пока сам не испробуешь. Так что взяла я Дезодорант-антиперспирант гель Lady Speed Stick "Свежесть облаков".
Дозировка кстати вполне удобная, ничего лишнего из тюбика этого не убежит.
Больше всего боялась, что после нанесения надолго останусь липкой, но буквально через 10 секунд все мои страхи испарились - за это время дезодорант абсолютно высыхает!
Кстати он не имеет никаких побочных запахов, отлично блокирует запах пота, без помощи "заглушения" его специфичной отдушкой.
Еще добавлю, что он очень стойкий, более чем на 20 часов закрепляет результат, это однозначно. Так что теперь буду брать только его, чего и вам желаю)))
А теперь все по порядку:)
Дозировка кстати вполне удобная, ничего лишнего из тюбика этого не убежит.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Дезодорант на все времена! |