Отзыв: Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод Кальция глюконат - реальная помощь здоровью
Достоинства: недорогой, помогает при нехватке кальция в организме
Эти таблетки знаю уже очень давно, назначали в детстве в комплексной терапии, затем уже без назначения сама лопала, когда была беременная, а сейчас периодически покупаю и ем так как кальция не хватает и развивается остеопороз. Нравятся таблетки именно в этом исполнении – жую их с удовольствием, к этому вкусу привыкла уже.
Но не надо забывать, что это лекарство и приём его должен проходить курсами при определенных показаниях. Помимо того, что он необходим беременным и при развивающемся остеопорозе, его применяют при различных видах аллергии, кровотечении, туберкулезе, астме, гепатитах и нефритах.
Жую по 2 таблетки 3 раза в день и потом запиваю молоком, принимаю дней 10, а потом перерыв. Как у любого лекарственного средства есть свои противопоказания, поэтому всё же консультируйтесь у врача. Но противопоказания есть у Кальция Д3 Никомед, который дороже во много раз, так вот моё мнение зачем переплачивать, когда можно получить лечебный эффект за 1р.80коп за 10 таблеток. Зачем платить за рекламу.
Год выпуска/покупки | 2005 |
Общее впечатление | реальная помощь здоровью |